Гарантией сохранности аромата, насыщенного вкуса молотого кофе в таблетированных капсулах является полная герметизация упаковочной формы.
Некоторое количество инертного газа, содержащегося в 9ти граммах молотого кофе:
Срок хранения капсульного кофе от 8ми до18ти месяцев. Определяется:
Капсульная форма хранения, в отличие от молотого, зернового кофе, дольше сохраняет бодрящие вкусовые ощущения. Традиционно упакованная кофейная пачка после вскрытия, быстро теряет аромат, выветривается, теряет вкусовые качества.
Изготовление полимерной формы производится из материалов, безопасных для:
Утилизация пищевого полимера не требует особых условий. Недостатком являет высокая стоимость изготовления полимерной упаковки.
Материал изготовления алюминиевых капсул - утонченная слой фольги.
При высокотемпературном воздействии на стенки капсулы, возможно нежелательное воздействие ионов алюминия на человека. Экономичность производства материала влияет на желание производителей выбирать для капсул алюминиевую упаковку.
Комбинация:
формирует смешанный тип упаковочного материала. Алюминиевая верхняя часть таблетки автоматически вскрывается в капсульной машине. Стенки капсулы - полимерные.
Универсальный, прогнозируемый результат кофе в капсулах зависит от совершенства фирменного упаковочного материала.